quinta-feira, 21 de maio de 2009

Que venha o Timão!

Odeio quando tem muitos jogos num mesmo dia e horário, pois só consigo ver um – a menos que eu fique zapeando, como aconteceu esta noite.

Mas o jogo que eu menos vi foi o do Vasco. Sim, porque o Vasco, em minha opinião, se classificou na quarta passada, quando goleou o Vitória por 4x0.

Para os mais pessimistas o Vasco se classificou hoje, quando Elton empatou a partida aos 5 minutos do primeiro tempo, após gol relâmpago do Vitória.

Agora tem o forte time do Corinthians na semifinal. O Vasco não é zebra, nem azarão. Mas o Timão é favorito pra ir à final. Em contrapartida, o time de Dorival Jr. evolui a cada partida e, se jogar, por exemplo, como jogou contra o Botafogo no Estadual, quando venceu por 4x0, tem chances de despachar Ronaldo & Cia.